Верный ответ: 211211
P.S. Нашли ошибку в задании? Пожалуйста, сообщите о вашей находке ;)
При обращении указывайте id этого вопроса - 2324.
1) почка
2) прямая кишка
3) желудок
4) надпочечники
5) печень
6) поджелудочная железа
Верный ответ: 135
P.S. Нашли ошибку в задании? Пожалуйста, сообщите о вашей находке ;)
При обращении указывайте id этого вопроса - 2743.
1) ротовая полость
2) желудок
3) двенадцатиперстная кишка
4) тонкий кишечник
5) толстый кишечник
6) пищевод
Верный ответ: 162345
P.S. Нашли ошибку в задании? Пожалуйста, сообщите о вашей находке ;)
При обращении указывайте id этого вопроса - 2913.
1) оптимальна в диапазоне 36-46 °С
2) равна нулю при 11 °С
3) зависит от его количества и температуры среды
4) максимальна при температуре 10 °С
5) с повышением температуры выше 50 °С резко падает
Верный ответ: 15
P.S. Нашли ошибку в задании? Пожалуйста, сообщите о вашей находке ;)
При обращении указывайте id этого вопроса - 3284.
1) В точке 1 заканчивается прямо пропорциональная зависимость скорости ферментативной реакции от концентрации взаимодействующего вещества (при низких концентрациях субстрата скорость реакции прямо пропорциональна его количеству)
2) В точке 2 наблюдается выход скорости реакции "на плато" - в дальнейшем при увеличении концентрации субстрата скорость реакции уже не растет - остается на том же уровне
3) Фактором, влияющим на скорость реакции, является концентрация субстрата: прирост скорости реакции снижается при увеличении количества субстрата, вплоть до прекращения роста скорости реакции
P.S. Нашли ошибку в задании? Пожалуйста, сообщите о вашей находке ;)
При обращении указывайте id этого вопроса - 3510.